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Jour 11 – Le dernier repas

Carb-loading ou pas? C’était une mode, puis ce ne l’était plus, puis ça revient à la mode… la théorie le supporte, ou le supporte pas? Je laisse à d’autres ce débat, et j’y vais de notre pensée: le jour avant la course, c’est pas la meilleure idée d’aller se taper une indigestion. Jamais, jamais de restaurant (à Tremblant, on a toujours une cuisinette). On y va donc avec quelque chose
testé, facile à digérer, plein de glucides et de protéines (et de gras). Le poulet Alfredo.

C’est toujours ça qu’on mange le soir avant une course. Toujours. Si on reçoit des amis le samedi avant la course, et bien ils se tapent le poulet Alfredo avec nous!

Et c’est pas ma seule routine… Mon déjeuner de course est aussi toujours le même: un gruau réfrigérateur. Absorption lente, bon, me donne plein d’énergie pour la course. Habituellement je fais raisin/cassonade, mais des fois j’y vais avec des mangues…

Avec ça… tout est prêt pour la course!

Et finalement, le gagnant de la paire de Zubits est… (roulement de tambours):

Martin Thiffault! Et comme il fera son premier marathon au Marathon des Érables, j’aurai même droit à une photo avec le gagnant! 😀 (update: malheureusement non, une prochaine fois!)

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